Все о еде
Войти
Регистрация
Что из еды для вас непозволительная роскошь?
Мне вот кажется, что осетрина и трюфеля (грибы) несколько дороговаты, хотя ничего такого особенного в них нет.
5 месяцев
назад
от
Алла Юльева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Осетр славная рыбка. Мне лично нравится больше, чем семга, к примеру. Конечно, дороговато всё стало, но каждый день и неудобно его готовить, таки большие рыбешки, а на праздник, на большую компанию, вполне седе можно. Насчет трюфеля согласна спорный вопрос, ибо есть люди, которые вобще не улавливают его специфику, да он вобще идет как специя, а не гриб. Мне повезло попробовать, впечатлил вкус, но сказать, чтобы теперь хочу-хочу - нет.
Слышала про алмазную икру, но честно, и пробовать не хочется, я и нашу черную и красную не воспринимаю, как деликатес. лучше семгу малосольную
5 месяцев
назад
от
Алена Низамова
Связанные вопросы
2
ответов
У женщины все рецепты в голове, а у мужчины?
5 годов
назад
от
Нургуль
2
ответов
В чем лучше всего мариновать говядину? и сколько держать? (хочу сделать что-то вроде стейков)
10 годов
назад
от
Zafar Karimov
1
ответ
В чем особенность каши с пoтехой кoторую гoтовили отцу на рождение?
9 месяцев
назад
от
Татьяна