Все о еде
Войти
Регистрация
Самые агрессивные жиры - это?
5 месяцев
назад
от
Ростислав Воробьёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опасные жиры — это те, что способствуют развитию атеросклероза, а значит, повышают риск инфарктов и инсультов. Лидируют в этой номинации трансжиры, на втором месте — животные жиры: говяжий, бараний и свиной, сливочное масло. Однако никакие жиры не причинят вреда здоровью при умеренном употреблении.
Считается, что жиры должны составлять до 30-35% от суточной калорийности рациона.
5 месяцев
назад
от
anton anton
Связанные вопросы
1
ответ
В чем польза топленого молока? И чем парное молоко отличается от обычного?
10 годов
назад
от
Незн@йк@ Носов
5
ответов
Правда, что при СССР было чище в магазинах? и что если бы щас так, то торговли бы современной просто не стало?
10 годов
назад
от
Светлана Глумакова
1
ответ
Почему свинина вредна? в исламе и христианстве она запрещена, но христиане из-за нового завета её кушают.
8 годов
назад
от
Региноchка lapochka