Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то из вас задумывался, почему тушку кролика продают в магазинах с мохнатыми лапками?
5 месяцев
назад
от
Scolо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
думаю машины по обдиранию шкур не расчитаны на лапы , они тонкие
Как можно писатьчто бы не подсунули кошек Люди, вы хоть представляете , через сколько проверок проходит мясо , пока дойдет до магазина?
5 месяцев
назад
от
анна ланчева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать кондитерскую посыпку просроченную на 2 месяца?
4 годов
назад
от
Эльвира Гордина
1
ответ
КАК приготовить тесто для пиццы, ? к 21 числу . лёгкий рецепт
7 годов
назад
от
IX Legion
2
ответов
салат. Очень люблю креветки, какой бы посоветовали бы салат с ними на Н. Г?
12 годов
назад
от
Александр Аплетаев