Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего биточки не котлеты?
5 месяцев
назад
от
Александра Снитко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сформированные биточки сначала обжаривают на сковороде, затем помещают в сотейник, добавляют соус и тушат на медленном огне. Подают биточки с теми же гарнирами, что и котлеты. Получается, что на вопрос, чем биточки отличаются от котлет, можно ответить, что только формой.
5 месяцев
назад
от
Татьяна ТИП
Связанные вопросы
1
ответ
Это как есть?
6 годов
назад
от
Виталий Корниенко
2
ответов
что вкусне - копченые брюшки семги или копченые ушки лосося и почему? и насколько сильно они отличаются по вкусу от
6 годов
назад
от
Александр Ануфриев
3
ответов
Ищу жену которая не умет готовить. Готовить буду я. Закончил училище по профессии шеф-повар.
11 годов
назад
от
Катя Катюхина