Все о еде
Войти
Регистрация
Кто вкусне: верблюд или медведь?
5 месяцев
назад
от
Юля Шишкина-Бошмакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медвежатина обладает боле нежной и мягкой текстурой, чем другие виды дичиных мяс. Она отличается от упругости говядины и бараньего мяса, а также от хрусткости птицы или дичи.
Верблюжатина – мясо верблюдов. Оно отдаленно напоминает телятину, жесткое, имет сладковатый привкус. В библейские времена законы Моисея запрещали употребление мяса данного животного. Однако, вопреки установленным правилам, верблюжатина на протяжении веков была традиционным кушаньем кочевников.
Больше мне понравилась медвежатина.
5 месяцев
назад
от
Русалина Саврасова
Связанные вопросы
2
ответов
Какой салат сделать с консервированными кальмарами?
10 годов
назад
от
Владимир Борисов
1
ответ
Блин, делала пончики, по рецепту 2 столовых ложки саха я их не положила, как спасти ? :? тесто уже подходит. (
5 годов
назад
от
SusannahMayb
2
ответов
Как правильно по -поварски готовить крупу, в частности горох, сначала обжарить на сковороде?
1 год
назад
от
be free