Все о еде
Войти
Регистрация
Ходила по магазинам, хотела выбрать кастрюлю
не понимаю, подскажите по своему опыту -нержавейку или что лучше, чтобы кашу молочную можно сварить?
5 месяцев
назад
от
Alban9Huct
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нержавейка или тефлон, у меня и то и то есть в виде небольших сотейников, главное, с толстым дном что бы была кастрюля и стенки не тонкие, как фольга.
5 месяцев
назад
от
Александр Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие напитки уместне при температуре +37 градусов? разумется безалкогольные.
8 годов
назад
от
the cat's tongue
1
ответ
Что нужно есть что бы похудеть на 5 кг за 12 дней?
10 годов
назад
от
Елена Потапова
2
ответов
Можно ли сделать икру баклажанную но только на один раз?
7 годов
назад
от
Шеба