Все о еде
Войти
Регистрация
Роскачество нашло в пельменях сою и перемолотые кости, а разве могут магазинные без этого?
5 месяцев
назад
от
Максим Алексеевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну да а до этого типа их делали только из мяса, если бы все пельмени производители делали из чистого мяса они бы и не стоили 100р за кило.
/В пельменях «Горячая штучка», «Мясной дворик», «Сибирская коллекция», «Рестория» и «Тураково» — оказались сальмонеллы, бактерии вызывающие брюшной тиф, сифилис и туберкулёз. В «Останкинских традиционных», «Стародворье» и «Ложкаревъ» — найдена кишечная палочка. В пельменях «Горячая штучка» — превышено число микрорганизмов. В пельменях бренда «Зеленая линия» — нашли и кишечную палочку и другие опасные микрорганизмы. В полуфабрикатах от компании «Вкусвилл» нашли листерии. / понятно что санэпедемстанция давно забыла дорогу на заводы этих предприятий и давно уже люди писали что подобную продукцию делают в антисанитарных условиях, но всем наплевать пока эпидемия холеры не начнётся.
5 месяцев
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Едите покупные котлеты? Если да, то какой марки ?
4 годов
назад
от
111
1
ответ
Обнаружила уховёртку в персике, но пожаловавшись в группе одной, люди стали говорить, что значит персик хороший
7 годов
назад
от
lowlLiainna
1
ответ
Ваш рецепт шакшуки Как вы её готовите (желательно поподробне)
6 годов
назад
от
Зиля Калимуллина