Все о еде
Войти
Регистрация
Кто для вас кумир в приготовлении блюд? Чьи советы и уроки для вас важны. Имя, сестра, имя.
5 месяцев
назад
от
DomingoFeagi
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не сотвори себе кумира (с) .
Я стараюсь брать как можно больше информации, сравнивая разные подходы в приготовлении блюд, обработке продуктов, сочетаниях вкусов. Что-то пробую, что-то меняю. и учусь на своих ошибках, а так же учитываю ошибки тех, кто создавал эти рецепты (до того, как все получилось) .
Что-то подсматривала у мамы, бабушки, тёти.
5 месяцев
назад
от
Людмила Еливанова
▲
▼
0
голосов
Был такой Вильям Похлебкин , который научил готовить по своим книгам целое поколение
И не важно что он уже во многом устарел и был слишком категоричным в своих суждениях. Важно что его книги зажигали, а всякие ловкие болтуны , самозванцы и прохиндеи вроде Сталика Ханкишиева , которые пыжатся облить Похлебкина грязью не стоят его подвижничества и ногтя
Из современных блогеров заглядываю иногда в Зону Лазерсона , в блог повара Емельяненко и блог грузинского повара Зураба Кухня с акцентом . Заглядываю и в остальные блоги , у каждого есть что то интересное
5 месяцев
назад
от
Aleksei Aleksin , Svetlana
▲
▼
0
голосов
Никого нет. Лазерсон нравится и могу прислушаться и что-то взять. Но он профи-у кого, если не у него? И сына могу послушать/спросить. Но он тоже профи-грех не пользоваться за бесплатно.
5 месяцев
назад
от
Анастасия А
Связанные вопросы
2
ответов
Почему на востоке не едят свинину? какая причина? По какой причине религия не позволяет?
6 годов
назад
от
mrjuanito7 huylo
2
ответов
Чечевица от бондюель, вкусная? Как приготовить с чем подать ?
8 годов
назад
от
Айсанова Гульнар
1
ответ
Существует тесто для пирогов на кефире? Свернулся литр молока. Блинов куча, еще не съели.
7 годов
назад
от
Витёк Колосов