Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр вам больше нравится Пармезан, Бри или Камамбер?
5 месяцев
назад
от
Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это как сравнивать свежий шашлык с бастурмой
Шашлык в один присест съедается , а бастурму можно на неделю растянуть
Бри и камамбер конечно вкусне , но пармезан экономне
5 месяцев
назад
от
chuprin23
Связанные вопросы
2
ответов
Купила куриные мышечные желудки. Положить их в холодную воду и варить как холодец? Или в кипяток, и как обычное мясо?
12 годов
назад
от
Ольга White
1
ответ
Сладкий перец добавляют в куда?
7 годов
назад
от
Бубука Бубукова
4
ответов
Хочу на НГ побаловать зятя. Запечь говядину куском в фольге. Чем начинить и сколько запекать
6 годов
назад
от
Светлана Хорькова