Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать приправу кари?
Собираюсь сварить курицу. У меня нашлась кари. Как правильно е добавлять: в кипящую воду или посыпать после готовности?
5 месяцев
назад
от
Ellina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
20 секунд на сухой сковороде перед добавлением в блюдо — и вкус приправы раскроется полне, а аромат будет насыщенне. Что можно сделать?
Разнобразить с помощью специи супы, вторые блюда, овощные смузи из томата, сельдерея, тыквы, моркови. Можно посыпать кари несладкую выпечку: сырные булочки или киш.
5 месяцев
назад
от
Белка
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте чёрный чай со вкусом чая, что ни куплю - какая то дрянь со вкусом сена ?
8 годов
назад
от
Ksardas
2
ответов
как приготовить аливье по самому старому рецепту
6 годов
назад
от
stefan port
1
ответ
Что приготовить куска тыквы?
4 годов
назад
от
Анна Пухова