Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить суп
Вчера сварила куриную лапшу. Убирала в холодильник - всё было хорошо. Достала утром, а бульон почти весь впитался! Можно ли как-то исправить ситуацию? Добавить воду, например?
5 месяцев
назад
от
Александр Филиппов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавить воды на крайний случай, но лучше бульон, как выше сказали, хотя водой тоже можно, а потом вскипятить и перемешать. Ну или другой вариант, вывалить суп на сковородку и на ней его приготовить, я так делал с гущей от щей, вкусно, съел всё
5 месяцев
назад
от
Сумашедшая
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все ценители или ценители шампанского настоящим считают только брют, а всё остальное сладкой шипучкой?
4 месяцев
назад
от
ёж бич
1
ответ
Соус к морепродуктам Какой соус к "морскому коктейлю" используете вы? Ищу отдельный рецепт соуса.
6 годов
назад
от
Яна Артемьева
2
ответов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что-нибудь к чаю, но, или совсем без сахара, или с очень малым содержанием сахара.
11 годов
назад
от
•°• Ёжка •°•