Все о еде
Войти
Регистрация
Какую зажарку сделать для куриного супа?
5 месяцев
назад
от
Анастасия Ерохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для куриного супа обычно делают зажарку из лука и моркови. Для этого нужно обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить еще несколько минут до мягкости. Затем добавить бульон и остальные ингредиенты супа и варить до готовности.
5 месяцев
назад
от
Екатерина Филипченко
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки что можно сделать вкусненькое из этих продуктов?
8 годов
назад
от
Светлана Привалова
1
ответ
Что может быть вкусне овсяной каши сваренной на воде без сахара, соли, масла…?
8 годов
назад
от
Катюша Шумель
2
ответов
Суп гамбо.
9 годов
назад
от
Инна Гончарова(Цикол)