Как приготовить окорок?

5 месяцев назад от Ольга Пожидаева

2 Ответы

0 голосов
Нашпиговать чесноком, обмазать специями, мариновать пару часов и запекать. Время запекания определяется из расчета один час на каждый килограмм в вашем куске окорока.
5 месяцев назад от *spice
0 голосов
Мясо нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем (другие специи не нужны, они перебьют аромат мяса) , пусть полежит 30 минут. Если есть большая гусятница, уложить в неё, добавить полстакана воды и запекать под крышкой в духовке при 160 град. 2, 5-3 часа, периодически поворачивая и поливая выделившимся соком. В конце снять крышку и прибавить огонь, чтобы мясо зарумянилось. Время запекания зависит от величины куска. Нужно пробовать острой вилкой на мягкость.
5 месяцев назад от MrFish FOod

Связанные вопросы

4 ответов
7 годов назад от Фатима Муцольгова
1 ответ
5 годов назад от Bass
1 ответ
2 годов назад от Сара Гительман