Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить окорок?
5 месяцев
назад
от
Ольга Пожидаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать чесноком, обмазать специями, мариновать пару часов и запекать. Время запекания определяется из расчета один час на каждый килограмм в вашем куске окорока.
5 месяцев
назад
от
*spice
▲
▼
0
голосов
Мясо нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем (другие специи не нужны, они перебьют аромат мяса) , пусть полежит 30 минут. Если есть большая гусятница, уложить в неё, добавить полстакана воды и запекать под крышкой в духовке при 160 град. 2, 5-3 часа, периодически поворачивая и поливая выделившимся соком. В конце снять крышку и прибавить огонь, чтобы мясо зарумянилось. Время запекания зависит от величины куска. Нужно пробовать острой вилкой на мягкость.
5 месяцев
назад
от
MrFish FOod
Связанные вопросы
4
ответов
Скажите простой рецепт браги на яблоках
7 годов
назад
от
Фатима Муцольгова
1
ответ
1ложку столовую на 1л
5 годов
назад
от
Bass
1
ответ
Как приготовить правильный холодец?
2 годов
назад
от
Сара Гительман