Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачок переросший, жесткий, как добавить в оладьи? Не прожарится
5 месяцев
назад
от
Вероника Серкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их так надо в оладьи?
У меня цуккини переросшие, из черноземного региона России. Дубовые и на вид, и на состав
Режу кругами потоньше, большим ножом, вычищаю середину с семечками, обваливаю в муке с солью и специями и жарю на сковородке. Ничего, прожариваются
5 месяцев
назад
от
ArthurTix
Связанные вопросы
1
ответ
ОБязательно добавлять в блюдо ТАКОС кукурузную муку?
10 годов
назад
от
александр королёв
1
ответ
Что бы такого приготовить из УТКИ? Не подскажите.
3 годов
назад
от
anna_kukich
2
ответов
Вы пробовали хумус? Ваше отношение
3 годов
назад
от
Паша Ивасенко