Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шаверму в домашних условиях , чтобы не покупать у чучмеков?
5 месяцев
назад
от
Кира Орлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тонкий лаваш + кетчуп + майонез + горчица + куриное филе или мякоть свинины (нарезать небольшими полосками, пожарить на сковородке, посолить, поперчить) + корейская морковка + маринованный и свежий огурчики полосками + свежий помидор + маринованный лук полукольцами. Всё уложить, аккуратно свернуть и обжарить на сухой сковородке швом вниз, потом перевернуть.
5 месяцев
назад
от
Thomasjoppy
▲
▼
0
голосов
Я делаю соус из сметаны, чеснока, маринованного перчика халапенье, соль-перец по вкусу. Можно ещё немного горчички добавить.
Курицу или мясо пожарить или запечь, разобрать на волокна. Свежий и маринованный огурчик порезать тонкой соломкой, помидоры - так же. Лишний сок слить. Если хотите - овощи добавляйте любые на свой вкус. Ну и все , собираем шаверму, а затем обжариваем её со всех сторон на сухой сковороде или гриле (сначала швом вниз, чтобы запечатался)
5 месяцев
назад
от
alinchik
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше на завтрак съесть овсяную кашу + омлет или сырник + омлет? И почему?
5 годов
назад
от
Ксения Лебедева
4
ответов
купила домашн. подсолнечн. масло на рынке. На выбор было "для салатов", рафинированное и "сырое". Взяла сырое которое.
9 годов
назад
от
Александр Ивашнев
1
ответ
Вы любите чизкейк?
5 годов
назад
от
NIGHTRACER