Как приготовить шаверму в домашних условиях , чтобы не покупать у чучмеков?

5 месяцев назад от Кира Орлова

2 Ответы

0 голосов
Тонкий лаваш + кетчуп + майонез + горчица + куриное филе или мякоть свинины (нарезать небольшими полосками, пожарить на сковородке, посолить, поперчить) + корейская морковка + маринованный и свежий огурчики полосками + свежий помидор + маринованный лук полукольцами. Всё уложить, аккуратно свернуть и обжарить на сухой сковородке швом вниз, потом перевернуть.
5 месяцев назад от Thomasjoppy
0 голосов
Я делаю соус из сметаны, чеснока, маринованного перчика халапенье, соль-перец по вкусу. Можно ещё немного горчички добавить.

Курицу или мясо пожарить или запечь, разобрать на волокна. Свежий и маринованный огурчик порезать тонкой соломкой, помидоры - так же. Лишний сок слить. Если хотите - овощи добавляйте любые на свой вкус. Ну и все , собираем шаверму, а затем обжариваем её со всех сторон на сухой сковороде или гриле (сначала швом вниз, чтобы запечатался)
5 месяцев назад от alinchik

Связанные вопросы