Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите солянку? Ваши рецепты?
5 месяцев
назад
от
Anfisa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала варю бульон из говяжьей мозговой кости с мясом, процеживаю. Нарезаю небольшими пластинками мякоть свинины, куриное филе, всё варю на небольшом огне в этом бульоне. Потом солю, перчу, добавляю пластинками вареный свиной язык, вареную говядину (с косточки) , кружочками охотничьи колбаски, тонко нарезанные соленые огурцы, сосиски, маслины, тонкие сегменты лимона, заправляю зажаренным с томатной пастой луком. В тарелку - сметана и зелень петрушки и укропа.
5 месяцев
назад
от
Дмитрий Романов
Связанные вопросы
2
ответов
Неправильно приготовил Оладьи из муки и яиц
4 годов
назад
от
Ольга Ильина
1
ответ
Вы умете вкусно готовить супы и каши или готовите все обыкновенно и нет никаких своих маленьких секретов?
4 годов
назад
от
Виктор Шевченко
4
ответов
Что вы кушаете на завтрак ежедневно?
6 годов
назад
от
Стив Возняк