Все о еде
Войти
Регистрация
Ужас состав. Зачем напихали столько химии в несчастный Бабушкин пирог?
5 месяцев
назад
от
Liza Zhilkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да что все до бедного пирога докопались? там пол состава занимает сыр, а вторые пол состава майонез, вы разве то и то не жрёте? там же нет крысиных хвостов и перьев египетского крокодила в составе, а без Е-шек на прилавках давно ничего нет. не хотите есть покупное-готовьте сами.
5 месяцев
назад
от
Анна Рудник
Связанные вопросы
2
ответов
Яйца. Сколько жареных яиц вы сможете съесть за раз?
11 годов
назад
от
ost west
1
ответ
Как вкусно запечь свиные медальоны?
3 годов
назад
от
Изумрудная Катунь
2
ответов
У вас была когда-нибудь эйфория от вкуса шаурмы?
2 годов
назад
от
милана