Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если сыр плесневет, но ещё вкусный?
5 месяцев
назад
от
Julia Nikitina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во многих передачах говорят, что даже, если плесени на продукте на поверхности немного, то его всё равно надо полностью выкидывать. Потому что то, что мы видим - это лишь небольшая часть. Внутри сыр уже весь пропитан спорами плесени. И если его съесть, эти споры заразят весь пищеварительный трак и будут нас отравлять токсинами.
5 месяцев
назад
от
Натали
Связанные вопросы
2
ответов
где в Москве можно купить свежую мяту и не дорго ? местоположения желательно в СЗАО.
12 годов
назад
от
Света
2
ответов
Самый простой пирог с клубничным вареньем?
5 годов
назад
от
lovely !
1
ответ
Солёные огурцы сутки лежали в холодильнике в пакете, потом сутки на тарелке тоже в холодильнике, вид у них хороший.
5 годов
назад
от
Наталья Белоусова