Все о еде
Войти
Регистрация
Сочетаются ли вкусы солёной рыбы с шоколадом?
5 месяцев
назад
от
валерий иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добиться сочетания можно. Я сам делаю глазурь для осетрины холодного копчения из концентрированного клубничного сока, бальзамического уксуса, миндальной муки и масла какао. Из-за последнего ингредиента эту глазурь можно назвать шоколадом. Подаю с пюре из зелёного горошка и мяты. Так что, сочетается. Но всё очень непросто: какая рыба, какой шоколад, какая разделка, какие добавки. Экспериментируйте, может и получится.
5 месяцев
назад
от
лена площаница
Связанные вопросы
1
ответ
А если после домашнего молока попить домашнего кваску (с дрожжами) , на орбиту от газов не улетишь? )
11 годов
назад
от
Дмитрий Волков
1
ответ
Питание при Петре 1 и после. Какие изменения произошли в питание высших слоев общества в России 18 века.
11 годов
назад
от
Лариса Головина
2
ответов
В чём смысл серебряной ложки?
2 годов
назад
от
hichtrash