Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не срезали с мяса полоску жира сбоку? Кто этот жир вобще ест?
5 месяцев
назад
от
CharlotteCer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На этом жире жарится само мясо при приготовлении, и масло не нужно. И многие его едят, а если ты не ешь - срежь на тарелке. Или закажи стейк без жировой полоски, то же филе миньон.
5 месяцев
назад
от
человек
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос кондитеру Как сделать торт из замороженных ягод чтобы они не текли?
7 годов
назад
от
лава
1
ответ
надо ли зачищать грудинку для тушения?
10 годов
назад
от
Иван Ильин
3
ответов
Посоветуйте что можно приготовить из выпечки? )
8 годов
назад
от
Андрей