Все о еде
Войти
Регистрация
С чем предпочитаете пельмени и манты? Сметана, уксус, что-то ещё? И почему именно это?
5 месяцев
назад
от
Марина Бурятина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
макалка из уксус-бульон-перец, или сметана-чеснок-соль (чаще) , всегда с этим.
раньше была какая-то аджика в маленьких банках, тоже было очень прикольно, щас не вижу её. (
5 месяцев
назад
от
Елена 25
▲
▼
0
голосов
С маслом , сметаной, майонезом , хреном, горчицей , приправой ( болг. перец, чеснок , зелень, горький перец) , томатным соусом, уксусом , перцем молотым , и т. д
Каждый раз стараюсь что то новенькое попробовать для разнобразия.
5 месяцев
назад
от
Иван Морозов
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты консервирования ратунды . У кого какие способы?
10 годов
назад
от
valeriaj danisajvicene
2
ответов
Деревнская еда) Чем лучше запивать, если алкоголь под запретом?
1 год
назад
от
Iam
2
ответов
Делал кто- то соус "Тартар" дома? ? Поделитесь рецептом)
9 годов
назад
от
Владимир