Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое королевская глазурь?
5 месяцев
назад
от
Рита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Королевская глазурь - это твёрдая белая глазурь, приготовленная из слегка взбитых яичных белков, сахарной пудры и иногда сока лимона или лайма. Её используют для украшения рождественских тортов, свадебных тортов, пряничных домиков, печенья и многих других тортов и бисквитов.
5 месяцев
назад
от
Дарья Лис
Связанные вопросы
5
ответов
По правилам суп грибной с какой крупой готовится? ! А грибы через мясорубку или ножичком?
12 годов
назад
от
Алёна Шадрина
1
ответ
Пищевая ценность продукта и энергетическая ценность продукта. Какая разница? И что из них отвечает за сытость?
7 годов
назад
от
Виктор Реппих
1
ответ
Изюм КАКИХ СОРТОВ ВИНОГРАДА обычно самый распространённый в выпечке и везде?
1 год
назад
от
Максим Козлов