Все о еде
Войти
Регистрация
Влияет ли добавление льда в слоёное тесто на его слоистость?
5 месяцев
назад
от
Джеррик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавление льда в слоёное тесто может влиять на его структуру и слоистость, но результат зависит от рецепта и процесса приготовления. В некоторых рецептах льдом можно заменить часть воды, чтобы замедлить процесс разогрева теста и предотвратить растопление масла внутри. Это может помочь сохранить структуру и создать боле слоистое тесто.
Добавление льда также может улучшить текстуру теста, сделав его боле хрустящим. Однако не все рецепты для слоёного теста включают лёд, и важно следовать конкретным указаниям в рецепте, чтобы добиться желаемого результата.
Общие факторы, влияющие на слоистость слоёного теста, включают тщательное смешивание, короткие интервалы между складыванием и прокатыванием теста, а также правильное охлаждение между этапами.
5 месяцев
назад
от
Iam Winner
▲
▼
0
голосов
Зачем так радикально? Просто в помещении должно быть прохладно и стол холодным должен быть. И в каком виде добавляется лед в тесто? И как его потом раскатывать?
5 месяцев
назад
от
Dasha Veselova
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хорошие рецепты консервирования капусты.
8 годов
назад
от
og gg
7
ответов
как можно отличить мясо баранины от собачьего мяса?
13 годов
назад
от
Powermanus
2
ответов
Что готовить из капустной кочерыжки? Может соус какой или заправку салатов? Выбрасывать жалко - вкусная.
12 годов
назад
от
Крисс........ ...........