Все о еде
Войти
Регистрация
Креветочная рыба в кляре, в панировке: какие рецепты, ингредиенты?
5 месяцев
назад
от
Надежда Гараева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделать кляр на пиве или еще лучше темпуру на ледяной минералке, и можно после не запанировать в сухарях обычных или панко (будет, как крылья в КФС) , и соус тартар. ая фиш энд чипс, одним словом)
5 месяцев
назад
от
Norris091229
Связанные вопросы
2
ответов
Всем привет! Нужна помощь!
9 годов
назад
от
Александр Фёдоров
1
ответ
подскажите самую быструю начинку для жаренных пирожков) ) А то скоро гости придут) ) надо успеть вкусняшку сделать)
9 годов
назад
от
Маруська
1
ответ
Помогите найти название еды
4 месяцев
назад
от
Я Вероника