Все о еде
Войти
Регистрация
Технологическая карта для кондитера - что это?
В вакансиях на работу кондитером часто пишут, что нужно умение читать технологические карты. Или уметь работать с технологическими картами.
Но с моей точки зрения это ведь просто рецепт какого-либо блюда с перечислением нужных ингредиентов и их массы. Что там уметь-то? Я чего-то не знаю?
5 месяцев
назад
от
Ринат Тимербаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Само название Технологическая карта даёт ответ на твой вопрос. Знаешь что такое технология? Это описание процесса: взять кг того-то, вмешать в полкило того-то, обжарить при такой-то температуре столько-то минут. А то, что вы тут гнали - полная шняга.
5 месяцев
назад
от
CoryMchenry
▲
▼
0
голосов
Там дана раскладка продуктов на порцию, сответственно от вас потребуется навык рассчитывать количества продуктов на нужное количество порций, при этом вес порции должен сответствовать заявленному в раскладке (это на случай проверки) .
5 месяцев
назад
от
Семён Мауль
Связанные вопросы
2
ответов
Ребята помогите как всегда мучительный вопрос что приготовить на ужин вкусно и недорого?
11 годов
назад
от
Денис
2
ответов
Что можно приготовить на ужин
7 месяцев
назад
от
Валентина
1
ответ
Как научиться говорить тост?
8 годов
назад
от
сергей кишкинов