Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете рубленное мясо вместо фарша, например для мантов?
5 месяцев
назад
от
Лилия Думави
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю фарш, так как быстре готовиться и мягче. Есть например пирог татарский Белеш, там рубленное мясо идет, но он готовиться полтора часа, а манты то быстре.
5 месяцев
назад
от
OrvalWhitesi
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить сгущенку в рецепте печенья-орешков?
5 месяцев
назад
от
ElviaW134344
3
ответов
Как выбрать творог?
5 годов
назад
от
vikulychka74
1
ответ
мороженного гуся как и сколько мариновать чтоб мягким был при готовке целиком?
9 годов
назад
от
Юрий Тихов