Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос домашним кондитерам
С чего советуете начать? Как испечь свой первый торт? Какие начинки легкие, но вкусные? Буду рада любой помощи
5 месяцев
назад
от
Анастасия Никифорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не замахивайтесь сразу на торт, начните с освоения бисквита, да и других видов теста, заварное, песочное, скачивайте хорошие старые книги, например, Производство пирожных и тортов Мархеля и Гопенштейна, там точные рецептуры и процессы расписаны.
5 месяцев
назад
от
aag
Связанные вопросы
2
ответов
Печенье "задохнулось", можно ли что-то из него сделать? Затхлый запах и очень сухое.
4 годов
назад
от
Марусина Ольга
1
ответ
Почему после консервирования, кукуруза потемнела и имет слегка металлический привкус?
8 годов
назад
от
Ирина Шевчук
1
ответ
имем шкурку от сала батон хлеба и пачку овсянных хлопьев за 2004 год что можно приготовить покушать?
5 годов
назад
от
Женщина-Кошка