Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы отличаете подельную красную икру от реальной? )
Перед Новым годом многие продавцы активизируются, в том числе и жулики, что продают испорченную продукцию или подельную.
5 месяцев
назад
от
Полезный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В магазинах нужно покупать. На баночках всегда написано имитированная или нет. Кстати, сейчас имитированная в стеклянных баночках Балтийский берег очень вкусная, и икринки лопаются при раскусывании.
5 месяцев
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Я могу отличить лишь плохо засоленную от хорошо засоленной) По вкусу
То, что продается в магазинах, сертифицируется в торговых собществах и проходит контроль качества
Кстати, по Москве надо отдать должное Лужкову - он в свое время создал добровольную систему сертификации качества продуктов питания, чтобы не допустить в магазины недоброкачественные продукты сомнительного происхождения
И поди, не пройди эту добровольную. ) Продавай потом где хочешь, только не в московских магазинах, не допустят
А то, что продается через соцсети, или с неких оптовых складов, которые неизвестно кто организует, может быть как хорошего качества, так и нехорошего. Хотите рискнуть - вперед!
Сертификация денег стоит, поэтому слишком низкая цена икры будет подозрительной
А касательно экономической составляющей - в смысле - икра хорошая, с нормальных заводов, но только с экономическими документами что-то накрутили, поэтому партия вполне доброкачественной продукции изымается из оборота - это уж не угадаешь
И прошу пояснить, что Вы подразумеваете под подельной икрой и реальной? Пластмассовый муляж, что ли - подельная? В отличие от рыбной, реальной?
5 месяцев
назад
от
Leanna96S955
Связанные вопросы
2
ответов
Если умею делать салат, я хороший повар?
3 годов
назад
от
Elena Leka
3
ответов
Потерял обоняние и вкус, смысл готовить вкусно? ) ну вобще прикольно ешь, а все одного вкуса)
3 годов
назад
от
Донья Соледад
1
ответ
Кто разбирается в чае?
3 годов
назад
от
Алексей Данов