Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается обычная курица от куриной грудки или филе ? Разве нельзя просто курицу разделать на филе
5 месяцев
назад
от
Элизабет Волны
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
филе это разделаное чистое мясо без кожи костей. для тех, кто не хочет заморачиваться. грудка она сухая и в ней мало жира, если человек сидит на диете то зачем ему другие части например. для боле экономичных целая курицы выгодне но е нужно разделать. кости на бульен, а если нет на выброс.
5 месяцев
назад
от
no name no familia
▲
▼
0
голосов
Можно конечно, но если кому-то нужно именно филе, то ему не надо покупать всю курицу.
Филе обычно идет либо в салаты, либо для питания, в котором едят только белое мясо птицы, а красное не едят.
5 месяцев
назад
от
FawnGraves33
Связанные вопросы
4
ответов
подлива из грибов и куриного мяса
8 годов
назад
от
Happy Jeans
4
ответов
Что можно добавить в суп с картошкой, курицей, если капуста, лук дорого стоит?
2 годов
назад
от
Андрей Карпов
2
ответов
Нужно приготовить кабачки на гарнир к запеченной рыбе. Что посоветуете? И вобще, это сочетаемо?
10 годов
назад
от
Анастасия Shwarz