Все о еде
Войти
Регистрация
Еда, Приготовление пасты под сыром
5 месяцев
назад
от
Гузелия Сафиуллина (Ситдикова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
свари макароны, закинь в сковородку, добавь томатную пасту, подожди пару мин, потом равномерно по сковородке разложи и засыпь много сыра и под крышкой минут 5
5 месяцев
назад
от
Дима Ерошкин
▲
▼
0
голосов
Моцареллы побольше и запечь под грилем.
Или по классическому рецепту mac & cheese приготовить сырный соус : в ру вливаем горяче молоко, до загущения помешивая, и всыпаем сыр ( резаный, тертый) . До однородности и горячим соус заливаем макароны. Сыр в классическом рецепте Чедер , но можно брать любой легкоплавкий ( моцарелла, грюйер, эмменталь и тд )
5 месяцев
назад
от
Татьянка Вредная
Связанные вопросы
1
ответ
Перепелинные яйца залить кипятком, будут ли готовы? Или нужно варить?
8 годов
назад
от
Vanush@ Novikov
7
ответов
Купил сосиски в пачке вскрыл а они надкусаны что делать
13 годов
назад
от
Наташа Т
1
ответ
Как приготовить свиные отбивные в грибном кляре?
1 год
назад
от
жаба Мара