Все о еде
Войти
Регистрация
Перед тем, как варить, зачем прокаливают гречку на сковороде?
5 месяцев
назад
от
Ирина Проснякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она потом становится гораздо вкусне. Надо не прокаливать, а обжаривать до боле интенсивного коричневого цвета. Вкус раскрывается, становится боле насыщенным. Ну, это как разница между сырыми и жареными семечками.
5 месяцев
назад
от
Даша
Связанные вопросы
1
ответ
Овечье молоко. А на что оно похоже? Какое на вкус?
5 годов
назад
от
Alex Новоселов
1
ответ
Отварил горох. Как сделать вкусную гороховую кашу?
3 годов
назад
от
Обожайка
1
ответ
Почему кофе не должен закипать?
4 годов
назад
от
Vika Vas