Все о еде
Войти
Регистрация
Части говядины по возрастанию мягкости-жирности-вкусности ? чтобы в магазе определиться с выбором
5 месяцев
назад
от
Mariya Olegovna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В выборе частей говядины стоит учитывать цель приготовления. Для мягкости выбирайте вырезку или филе; она самая нежная. Для жирности подойдёт рибай или грудинка; они жирные и сочные. А для вкусности остановитесь на шейной части или вырезке — больше жировых прослоек, значит, и ароматне. В магазине разговаривайте с мясником, он подскажет лучший вариант исходя из ваших предпочтений и рецепта.
5 месяцев
назад
от
lil2079
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте энергетик (засыпаюююю)
8 годов
назад
от
Наташа Коваленко
2
ответов
Борщ на ужин . это . "ни в какие ворота"? А вы чем себя побалуете?
9 годов
назад
от
Александр_Боборов
1
ответ
Сколько нужно лобавлять воды, чтобы сварить гороховую кашу
6 годов
назад
от
уся хрюся