Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какая то польза в магазинной колбасе, витамины, вещества? Или вред скоре?
9 месяцев
назад
от
olga Barannik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там примерно 60% всей пользы от обычного мяса. Чем дешевле колбаса, тем ниже этот процент. и существенно. в полу-копченной колбасе наоборот проценты выше.
9 месяцев
назад
от
Наталья Ф
Связанные вопросы
1
ответ
Если хранить сухари в трёх литровой банке
1 год
назад
от
Полина Ветер
2
ответа
Какие любимые блюда?
6 лет
назад
от
Людмила Виноградова
7
ответов
живу за границей и они грят что шашлык это грязное мясо в пепле! и делают это дебильное барбекю! а я люблю шашлык реал
13 лет
назад
от
Алексей Григорьев