Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать зажарку для супа из варёной моркови?
Можно ли сварить мясной бульон для супа с морковью, а затем сделать зажарку для него из той же моркови?
5 месяцев
назад
от
Любовь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон славен не наличием, а количеством овощей. В принципе, Ваш вариант имет полное право на жизнь, однако рекомендую не жадничать. Тем самым, если выкинете вываренную морковь, Вы навряд ли разоритесь, но значительно обогатите вкус блюда.
Готовьте по своему плану нежеланному гостю, а любимому - иначе.
5 месяцев
назад
от
Руслан Антипин
Связанные вопросы
2
ответов
Куриная грудка нежная, в сметане- расскажите рецепт?
9 годов
назад
от
Yuran
2
ответов
Картофельные котлеты и зразы . Это одно и то же ?
5 годов
назад
от
Дориан Арен
1
ответ
Почему покупатель берёт с полки не ближнюю, например, банку, а дальнюю?
1 год
назад
от
Муравка