Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго надо месить тесто?
Увидел рецепт уже сделал что-то похоже на тесто тянется и на вкус как тесто, но как долго его надо местить чтобы не растекалось?
5 месяцев
назад
от
сабирзян фасхутдинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пока не перестанет липнуть к рукам и станет эластичным, но ни в коем случае не добавлять много муки, лучше ладони слегка смазать растительным маслом. Тесто нужно мягко месить внутренней нижней частью ладони.
5 месяцев
назад
от
Кристина Голубева
▲
▼
0
голосов
мы тут ничего не знаем- для чего и какое оно должно быть есть ли там дрожи -да вобще что ты туда положил, добавь муки- вымеси заверни в целофан и на пол часика в хородильнике пускай доходит
5 месяцев
назад
от
Эльфик
Связанные вопросы
1
ответ
Смертельная доза агуши?
4 месяцев
назад
от
Businesswmi
2
ответов
Чем нас накормят в поезде?
8 годов
назад
от
Фрекен Бок
2
ответов
Свинина в пиве. Какое пиво лучше подходит? Если ли разница какое именно пиво использовать?
6 годов
назад
от
Эгоистка