Все о еде
Войти
Регистрация
Я полюбила картошку в мундирах, не знаю почему, но я е ем постоянно теперь и мне не надо пюре и др. картошки.
5 месяцев
назад
от
Багира
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И это правильно. Если чисто вымыть кожуру - она концентрированный источник пользы в картофеле. Поэтому печеная картоха - это идеальный способ приготовления данного продукта
5 месяцев
назад
от
юлия ревенко
▲
▼
0
голосов
У нас периодически меняются вкусовые пристрастия. Я , например лет 10 не ела майонез, сейчас уже вторую неделю покупаю и ем просто с хлебом. Это наваждение прям како-то.
5 месяцев
назад
от
Морона Сентеш
Связанные вопросы
3
ответов
Как сварить супчик с фрикадельками и вермишелью? Какая последовательность? Сколько вермишели надо на 3, 5-4 литра супа?
1 год
назад
от
Лисенок
2
ответов
Как заварить чай?
4 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Можно ли дома на обычной газовой плите, в духовке сделать нормальную пиццу ?
4 годов
назад
от
Леди Айс