Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем лучше пожарить овощи?
5 месяцев
назад
от
Варвара Христосинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие овощи? )
Капусту вкусно обжарить с куркумой, молотым перцем, укропом и залить яйцами.
Либо капусту пожарить с грибами - обалденно!
Стручковую фасоль - со специями и чесноком/ луком.
Кусочки тыквы обвалять в муке со специями и обжарить с двух сторон. Сметана с зеленью и чесноком к ней.
Кабачки кружочками нарезать, обжарить с одной стороны, перевернуть, сверху выложить измельчённые помидоры с чесноком, посолить, поперчить накрыть крышкой, жарить на небольшом огне.
Баклажаны обжариваю с двух сторон+ соус из майонеза, чеснока и зелени.
Морковь вкусно пожарить с чесноком и добавить в отварную гречку/ рис.
5 месяцев
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
1
ответ
Намечается день рождения, какие блюда надо обязательно приготовить? У вас что бывает всегда?
2 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Если после ковида большинство людей либо утратят обоняние совсем либо получат изменение восприятие запахов, то это может
3 годов
назад
от
Аня
1
ответ
привет. вопрос про кофе.
6 годов
назад
от
Дмитрий