Все о еде
Войти
Регистрация
Наполовину растаявшую свинину, можно через мясорубку пропустить?
Свинину через мясорубку, можно пропустить, если полностью разморожен или немного дать оттаять, потом нарезать на кусочки и можно через мясорубку пропустить?
5 месяцев
назад
от
Виолетта Ларионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подтаявшую, нарезать на длинные ломтики и крутить. Так структура фарша лучше будет. Я для мелкой решетки (например на пельмени) всегда нарезаное мясо слегка подмораживаю.
5 месяцев
назад
от
igorlevandovsky
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из этих продуктов?
4 годов
назад
от
#ЗлАЯ_зАЯ#
1
ответ
Кулинары, что можно приготовить из вот этого сырья?
8 годов
назад
от
Ольга Логинова
1
ответ
Что будет, если съесть 100 граммовую пачку пресованных дрожжей?
8 годов
назад
от
Оксана Никитина