Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в домашние салаты типа лечо (в банках, на рынке) часто добавляют много соли? Или это помогает дольше его хранить?
5 месяцев
назад
от
LEKC
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб хранилось
Дома же стерилизовать как в промышленных условиях консервы не получится, поэтому добавляют больше соли и уксуса, чтобы всяких ботулизмов небыло
5 месяцев
назад
от
Oksancus
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так мало сортов густого темного пива, которое я так люблю, неужто все предпочитают эту светлую ослиную мочу?
8 годов
назад
от
Максим Воробьев
1
ответ
Даю россолу третью жизнь. Огурчики уже через день огонь. Может попробывать еще по 4 кругу россол пустить?
1 год
назад
от
nera asimova
1
ответ
Что вредне дрожжевое тесто или тесто с содой? Лучше Сода или дрожжи?
7 годов
назад
от
:)