Все о еде
Войти
Регистрация
Я кажется понял почему у меня капуста квашеная несколько лет была мягкая как каша. А у вас такое было?
Я я просто туда не клал лука. А если серьёзно то я сейчас прочитал что очень важен теперь температурный режим квашения это 18-20°. а у меня в квартире наверное было около 25 точка Сейчас у меня температура квасится как раз при этой температуре уже второй день и пока что хрустит.
5 месяцев
назад
от
Âңңâ lЗờῥữčổβâ™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если правильный сорт и технология, то мягкой не бывает
Сорт Слава наилучший, соли 20 гр на 1 кг порубленной, морковь
2 дня в тепле под гнетом, протыкать
Потом в холоде хранить плотно в банках
Всегда замечательная
5 месяцев
назад
от
Диана
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо лучше приготовить на новый год?
10 годов
назад
от
олеся иванова
1
ответ
Знали ли вы что в питере нельзя пить воду из под крана?
3 годов
назад
от
Наташка
2
ответов
куриная грудка. что из не сделать, чтобы было ВКУСНО?
8 годов
назад
от
Александр