Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите кашу по купечески?
В классическом рецепте каша по купечески готовится в глиняном или керамическом горшке, а крупу заливают мясным или грибным бульоном, который должен будет впитаться полностью в крупу.
5 месяцев
назад
от
Полина Хаменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кашу я готовлю когда лень готовить и там нет ни гуляша, ни зажарки. Я смешиваю две крупы. Если нет бульона, то масло добавляю. Главное понимать что крупе надо много воды или бульона, поэтому сразу заливаю достаточно, в два раза больше чем крупы и еще стакан сверху.
5 месяцев
назад
от
Nelly6281702
Связанные вопросы
3
ответов
Как объяснить в кафе или ресторане ЗА ГРАНИЦЕЙ, что я сыромоноед? +
12 годов
назад
от
Павел Гармашов
1
ответ
Варенье из сосновых шишек Никогда не ел из сосновых шишек варенье. Подскажите кто пробывал, что за вкус?
8 годов
назад
от
Slim Shady
1
ответ
Какая консервация будет на новогоднем столе?
5 месяцев
назад
от
Engicaigise