Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить свежесть и доброкачественность мяса?
5 месяцев
назад
от
raduga skripkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запах прежде всего - не должно быть трупного запаха. Цвет тоже прежде всего - мясо должно быть красным, а не серым или бледно-розовым. Это если речь о свежем мясе. С готовым шашлыком посложне, лучше брать в приличных магазинах.
5 месяцев
назад
от
Белый и пушистый
Связанные вопросы
2
ответов
Кто делает мороженое дома? Поделитесь хорошим рецептом. Спасибо.
10 годов
назад
от
~Lady Mary~
2
ответов
Почему коньяк считается благородным напитком по отношению к водке и настойки ?
5 годов
назад
от
Алина Котова
3
ответов
как загустить белочный крем
4 годов
назад
от
sergei jkby