Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить картошку?
5 месяцев
назад
от
Саша uy
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавить в воду для варки лаврушку, чеснок и пучок зелени (у меня сушёные стебли петрушки и укропа) . Слить воду , добавить сливочное масло и на пару-тройку минут оставить на горячей плите.
5 месяцев
назад
от
Кик Бутовски
▲
▼
0
голосов
Во первых важно хорошо очистить картоху, от всяких глазико и кожуры. Дале солим воду, пару горошин перца и листок лаврушки, тут важно не переборщить, можно добавить немного куркумы для цвету и пряности. Ели хочешь сделать еще лучше после того как отварилась картоха сливаем воду и добавляем сливочное масло ложечку и мелкорубленую зелень и слегонца все встряхиваем.
5 месяцев
назад
от
умный парень
▲
▼
0
голосов
Свари с куриной или утиной печенью, специй туда, чесночка, укропчика, я вчера варил ммм вкусняшка, печень по желанию можно обжарить с луком и чесноком.
5 месяцев
назад
от
человек
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя есть горяче тесто ? ( выпечку)
2 годов
назад
от
Алия Халикова
2
ответов
Почему копченые ребра для супа стоят больше, чем вырезка свиная?
8 годов
назад
от
ТаНюша
1
ответ
РАСЦЕЛУЮ ЗА ОТВЕТ: что такое стабилизаторы, загустители, эмульгаторы и тп вкратце своими словами и с примерами?
9 годов
назад
от
Андрей Хрусталев