Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, подскажите в аэрогриле какое время и температуры выставить для копчения скумбрии чтобы не пересохла?
5 месяцев
назад
от
Константин Кипридин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В таком гриле коптить скумбрию- точно только обернув в фольгу и при температуре не выше 80 градусов. Иначе будут пересушенные скелеты . А жир стечет вниз - ухандокаетесь чашу отмывать. . Время копчения в районе 1 часа (в зависимости от размера рыбёшек) . На последних 10 минутах можно фольгу открыть, чтобы рыба сверху немного подрумянилась. Скажу сразу - на копчную такая скумбрия мало будет похожа - скоре сушено-печеная.
5 месяцев
назад
от
Элина Филева
▲
▼
0
голосов
Для копчения скумбрии в аэрогриле следует установить температуру в пределах 100-120 градусов Цельсия. Время копчения зависит от размера рыбы, но в среднем оно составляет от 40 минут до 1 часа. Важно следить, чтобы рыба не пересохла и оставалась сочной. Чтобы избежать пересушивания, можно обернуть скумбрию фольгой или использовать влажные опилки для копчения. Помните, что каждый аэрогриль индивидуален, поэтому настройки могут немного отличаться в зависимости от вашего конкретного устройства.
5 месяцев
назад
от
Tengis tschvitaria
Связанные вопросы
1
ответ
Девоньки, что приготовить эдакого на ужин? Кто чем удивляет мужа?
7 годов
назад
от
Виктор Dolphin
1
ответ
Подскажите рецепты простейших коктейлев.
7 годов
назад
от
полина романова
2
ответов
Аткуда в кефире алкаголь, если его туда не добавляют?
7 годов
назад
от
brat kipolo