Все о еде
Войти
Регистрация
Орешки со сгущенкой получаются твердые и плохо склеиваются, подскажите секрет чтоб тесто оставалось мягким?
5 месяцев
назад
от
Bart Lenin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
таки тебе что бы орехи были мягкими или тесто ?
лано : орехи моно положить вместе с хлебом ( с остатками хлеба) в пакет на дня3-4 . они вытянут влагу из хлеба и будут мягкими.
в само тесто, можно добавить разрыхлитель + сл. масло.
5 месяцев
назад
от
GudrunMkn194
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что куличи и шанишки - странное явление в кулинарии?
7 годов
назад
от
Алексей Головачёв
1
ответ
Шпроты - какая там рыбка? линн, замучал такой вопрос)
6 годов
назад
от
Саша Гуркина
2
ответов
какое вино купить
8 годов
назад
от
Ильдар Гафаров