Все о еде
Войти
Регистрация
В чём разница между пирожным и Безе?
5 месяцев
назад
от
Теря
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожное и безе - это два разных десерта, которые имеют разные ингредиенты, способ приготовления и текстуру.
Пирожное - это обще название для сладкого блюда, которое состоит из коржа или основы и одного или нескольких слоев начинки. Корж может быть изготовлен из различных ингредиентов, таких как мука, яйца, сахар, масло, молоко, а начинка может быть из фруктов, крема, шоколада, сгущенного молока и других продуктов.
Безе - это десерт, который изготавливается из яичных белков, сахара и иногда других ингредиентов, таких как лимонный сок или ваниль. Яичные белки взбиваются до плотной массы, а затем добавляются сахар и другие ингредиенты. Безе может быть приготовлено в духовке или без термической обработки.
5 месяцев
назад
от
Eva Longo
Связанные вопросы
1
ответ
Окрошка актуальна в пасхальные праздники?
2 годов
назад
от
Валентина
3
ответов
Чем заменить тёрку для ускорения процесса готовки чтобы по консистенции выходной продукт был таким же?
11 годов
назад
от
Вячеслав Налетов
1
ответ
Для выпечки отделяла белок от желтка. Белок в холодильнике высох. Что с ним можно сделать ( с белком) ?
9 годов
назад
от
Alex K