Все о еде
Войти
Регистрация
Вы заготавливаете мясо- крупяные колбасы, фарш, с рыбой пшёнкой, гречкой, горохом? консервируете что-то такое?
просто ОРИГИНАЛЬНО-НЕОБЫЧНОЕ ИЩУ, НОВОЕ В ОЩУЩЕНИЯ ВКУСОВЫХ!
4 месяцев
назад
от
Сергей Безверхий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вижу смысла. заготавливать мясо, есть, конечно, в морозилке небольшой запас, но свеже всегда лучше. Когда свои были хрюшки, колбасу делала, но с крупой - гречкой - только кровянку.
4 месяцев
назад
от
Анатолий Устюгов
Связанные вопросы
4
ответов
Со скольки лет следует учить подростка пить водку? Не ребёнка, а подростка! То есть минимум 13 лет.
3 годов
назад
от
сЕнЬоРиТа
1
ответ
В рецепте рекомендуют добавить сырой рис в фарш. Готовлю ежики в подливке. Как лучше поступить?
6 годов
назад
от
elvana sadigova
1
ответ
Приготовление крепких спиртных напитков
3 годов
назад
от
lg-chumak