Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые боятся отравиться роллами и суши, и не покупают из боязни?
У меня знакомый их не покупают, боятся отравиться
5 месяцев
назад
от
Софья Огурцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суши делают из незамороженной рыбы выловленной не боле 9 часов до этого. Японский стандарт качества. Остальное нельзя называть суши. Выводы делайте сами, что вы едите.
5 месяцев
назад
от
татьяна белозерцева
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как завпечь свиную шею куском в духовке
10 годов
назад
от
оксана костенко
1
ответ
С какой колбасой окрошка вкусне, с копчённой или вареной?
9 годов
назад
от
Tanya Efimsteva
2
ответов
почему сына "несет" от молока массового производства? но отлично усваивает молоко с личного подворья соседской бабушки
11 годов
назад
от
надежда игнатьева