Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырая еда не пропекается в духовке в специальной стеклянной форме?
Делала все по рецепту, запекала под фольгой целый час, картошка как была сырой так и осталась. Курица только снаружи запеклась, а внутри сырая. Почему так? У всех так? Или я делаю что то не так?
5 месяцев
назад
от
Alice Stewart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я часто делаю в таких формах
запекаю часа 1. 5 как минимум (зависит от объемов блюда - у меня есть маленькие на 0. 75-1л, и есть большие - на 2л и 3. 5л)
и нарезаный картофан я изначально привариваю - в кипятке довожу до кипения
5 месяцев
назад
от
Dj Andreev
Связанные вопросы
1
ответ
Это одно и то же, вино и винный напиток?
2 месяцев
назад
от
Анна Трикозова
2
ответов
Выпечка со злаками.
6 годов
назад
от
smile))
3
ответов
если в щи добавить консервированный горошек, вкусно получится? или нет? а то осталось его пару ложек - не знаю куда деть
10 годов
назад
от
Никита Емеров