Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир, как расшифровать?
5 месяцев
назад
от
Rina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слово кефир не является аббревиатурой и, следовательно, не требует расшифровки. Оно указывает на специфический вид кисломолочного продукта.
Что касается состава кефира, обычно он включает основные ингредиенты:
- Молоко: основной компонент кефира. Молоко может быть (возможно) коровьим, козьим или овечьим, в зависимости от региона и производителя.
5 месяцев
назад
от
Лизок
▲
▼
0
голосов
Нормализованным называют молоко, жирность которого привели к 3, 2%, 2, 5% или 1%, то есть к некой норме. Обычно его получают, смешивая обезжиренное с цельным или со сливками. На завод поступает молоко от разных коров с разных хозяйств, и у каждой такой партии свой процент жирности.
У тебя буква (Р) что однозначно лучше чем была бы (У) , когда востановленное молоко из сухого молока.
Восстановленное молоко представляет собой сухое молоко, растворенное в воде. Его широко используют в производстве йогуртов, сметаны и других продуктов. Такое молоко нельзя назвать полезным, ведь в нем содержатся вещества, вызывающие атеросклероз. Восстановленное молоко - это сухое молоко, в которое добавили воды. Через несколько часов оно полностью растворяется, а получившеся молоко процеживают и упаковывают для продажи.
Кефир Простоквашино бери, а тот кефир возьми лучше с буквой (А) т. к. (В) с востановленным молоком
5 месяцев
назад
от
КОТЯ
Связанные вопросы
2
ответов
Нужен легкий рецепт пиццы и тесто как готовить
10 годов
назад
от
Андрей Сосновский
1
ответ
Здравствуйте мне 12 лет и я сейчас дома. Кушать хочется. Помогите пожалуйста! Заране спасибо.
8 годов
назад
от
Владислав Скрылёв
1
ответ
подскажите какие нибудь рецепты салатов? что то вкусное и не сложное в приготовлении
7 годов
назад
от
Елена Шишкова